長良川伝統の味 泉屋物産店
https://nagaragawa.shop-pro.jp/
ja
Color Me Shop!pro
-
https://nagaragawa.shop-pro.jp/?pid=170899623
昆布巻セット
新鮮な鮎をじっくり焼いて、北海道産の良質の昆布で一ヶ一ヶ丹精をこめて巻きあげた手造りの品でございます。鮎昆布巻・子持鮎昆布巻のセットです。
【セット商品に関するご案内】
●セット商品は基本的にギフト対応商品です
●専用ボックス入ですので、箱代が加算さ...
新鮮な鮎をじっくり焼いて、北海道産の良質の昆布で一ヶ一ヶ丹精をこめて巻きあげた手造りの品でございます。鮎昆布巻・子持鮎昆布巻のセットです。
【セット商品に関するご案内】
●セット商品は基本的にギフト対応商品です
●専用ボックス入ですので、箱代が加算されています
●ご自宅使いの場合は、単品購入をお勧めします
この商品をさらに詳しく
- お日持ち:
- 製造日より365日
- 配送方法:
- 通常
- 原材料名:
- 鮎・昆布・かんぴょう・醤油・砂糖・還元水飴・醸造酢・番茶(原材料の一部に大豆・小麦が含まれます。)国産(鮎・子持鮎・昆布・かんぴょう)
- 内容量:
- あゆ昆布巻2本、子持昆布巻1本
- 保存方法:
- 高温・多湿を避けて保存してください。
]]>
2022-10-14T11:08:00+09:00
長良川伝統の味 泉屋物産店
-
https://nagaragawa.shop-pro.jp/?pid=167339607
牛肉しぐれ
【牛肉しぐれ80g 918円】 国産牛肉100%使用した、少し甘めでしょうがの風味が効いた、お酒のお供やごはんに合う味わいです。
この商品をさらに詳しく
お日持ち:
製造日より270日
配送方法:
通常
原材料名:
牛肉(国産) 醤油(大豆・小麦を含む) みりん ...
【牛肉しぐれ80g 918円】 国産牛肉100%使用した、少し甘めでしょうがの風味が効いた、お酒のお供やごはんに合う味わいです。
この商品をさらに詳しく
- お日持ち:
- 製造日より270日
- 配送方法:
- 通常
- 原材料名:
- 牛肉(国産) 醤油(大豆・小麦を含む) みりん 砂糖 しょうが
- 内容量:
- 80g
- 保存方法:
- 常温
]]>
2022-03-24T13:13:43+09:00
長良川伝統の味 泉屋物産店
-
https://nagaragawa.shop-pro.jp/?pid=155738559
天日干鮎のひらき6尾入セット
旬の活き〆鮎を昆布ダシに漬け込み、天日で干したこだわりの逸品です。
保冷袋108円が加算されています。
この商品をさらに詳しく
お日持ち:
製造日より365日
配送方法:
クール
調理方法:
軽く焼いてそのままお召し上り下さい。唐揚げ等にしてもおいしくいた...
旬の活き〆鮎を昆布ダシに漬け込み、天日で干したこだわりの逸品です。
保冷袋108円が加算されています。
この商品をさらに詳しく
- お日持ち:
- 製造日より365日
- 配送方法:
- クール
- 調理方法:
- 軽く焼いてそのままお召し上り下さい。唐揚げ等にしてもおいしくいただけます。
- 原材料名:
- 鮎・食塩・昆布だし
- 内容量:
- 10尾
- 保存方法:
- -18℃以下にて保存して下さい。
]]>
2020-11-24T16:44:17+09:00
長良川伝統の味 泉屋物産店
-
https://nagaragawa.shop-pro.jp/?pid=155738423
天日干鮎のひらき8尾入セット
旬の活き〆鮎を昆布ダシに漬け込み、天日で干したこだわりの逸品です。
保冷袋108円が加算されています。
この商品をさらに詳しく
お日持ち:
製造日より365日
配送方法:
クール
調理方法:
軽く焼いてそのままお召し上り下さい。唐揚げ等にしてもおいしくいた...
旬の活き〆鮎を昆布ダシに漬け込み、天日で干したこだわりの逸品です。
保冷袋108円が加算されています。
この商品をさらに詳しく
- お日持ち:
- 製造日より365日
- 配送方法:
- クール
- 調理方法:
- 軽く焼いてそのままお召し上り下さい。唐揚げ等にしてもおいしくいただけます。
- 原材料名:
- 鮎・食塩・昆布だし
- 内容量:
- 10尾
- 保存方法:
- -18℃以下にて保存して下さい。
]]>
2020-11-24T16:42:25+09:00
長良川伝統の味 泉屋物産店
-
https://nagaragawa.shop-pro.jp/?pid=147029860
和風スパイスカレーセット
天然鮎魚醤、鮎熟れ寿しの旨味を生かしたオリジナルカレーです。
口の中に入れると、スパイスの刺激(風味)の後に天然鮎の旨味が追いかけてきます。
●調理方法
電子レンジ500Wで4分程度、湯せんの場合は沸騰したお湯の中に入れ5〜6分加熱してお召し上がりください。
...
天然鮎魚醤、鮎熟れ寿しの旨味を生かしたオリジナルカレーです。
口の中に入れると、スパイスの刺激(風味)の後に天然鮎の旨味が追いかけてきます。
●調理方法
電子レンジ500Wで4分程度、湯せんの場合は沸騰したお湯の中に入れ5〜6分加熱してお召し上がりください。
【セット商品に関するご案内】
●セット商品は基本的にギフト対応商品です
●専用ボックス入ですので、箱代が加算されています
●ご自宅使いの場合は、単品購入をお勧めします
この商品をさらに詳しく
- 原材料名:
-
●冷凍食品(キーマカレー)
豚ひき肉(国産)、たまねぎ、トマトのジュース漬け、天然鮎魚醤(天然鮎、食塩)、にんにく、しょうが、香辛料/クエン酸
●冷凍食品(バターチキンカレー)
トマトのジュース漬け、牛乳(生乳)、鶏肉、バター、はちみつ、トマトピューレ、天然鮎熟れ寿しの飯(米、食塩)、サラダ油、子持鮎熟れ寿し(子持鮎、米、食塩)、生クリーム、サワークリーム、にんにく、しょうが、食塩、香辛料、天然鮎魚醤(天然鮎、食塩)/クエン酸
●冷凍食品(イエローカレー)
ココナッツミルク、鶏肉、白湯スープ、トマトのジュース漬け、たまねぎ、天然鮎魚醤(天然鮎、食塩)、サラダ油、パームシュガー、にんにく、しょうが、香辛料、食塩/クエン酸
●冷凍食品(柚子胡椒グリーンカレー)
ココナッツミルク、鶏肉、白湯スープ、鰹・昆布だし、たまねぎ、サラダ油、天然鮎熟れ寿しの飯(米、食塩)、柚子胡椒、パームシュガー、天然鮎魚醤(天然鮎、食塩)、しょうが、にんにく、バジル、オリーブオイル、松の実、香辛料、食塩、しょうゆ(大豆・小麦を含む)
- 保存方法:
- -18℃以下にて保存して下さい。
- 冷凍前加熱の有無:
加熱してあります。
- 加熱調理の必要:
加熱してお召し上がり下さい。
- 製造者:
- (株)泉屋物産店 本社工場 岐阜県瑞穂市市田之上263-2
TEL.058-328-4622
- 取扱い上のご注意:
-
解凍後は再凍結せず、お早くお召し上がり下さい。
]]>
2019-11-22T19:34:48+09:00
長良川伝統の味 泉屋物産店
-
https://nagaragawa.shop-pro.jp/?pid=147028767
和風スパイスカレー イエロー
天然鮎魚醤、鮎熟れ寿しの旨味を生かしたオリジナルカレーです。
口の中に入れると、スパイスの刺激(風味)の後に天然鮎の旨味が追いかけてきます。
●調理方法
電子レンジ500Wで4分程度、湯せんの場合は沸騰したお湯の中に入れ5〜6分加熱してお召し上がりください。
こ...
天然鮎魚醤、鮎熟れ寿しの旨味を生かしたオリジナルカレーです。
口の中に入れると、スパイスの刺激(風味)の後に天然鮎の旨味が追いかけてきます。
●調理方法
電子レンジ500Wで4分程度、湯せんの場合は沸騰したお湯の中に入れ5〜6分加熱してお召し上がりください。
この商品をさらに詳しく
- 名称:
- 冷凍食品(イエローカレー)
- 内容量:
- 170g
- 賞味期限:
- 商品下部に記載
- 原材料名:
- ●ココナッツミルク、鶏肉、白湯スープ、トマトのジュース漬け、たまねぎ、天然鮎魚醤(天然鮎、食塩)、サラダ油、パームシュガー、にんにく、しょうが、香辛料、食塩/クエン酸
- 保存方法:
- -18℃以下にて保存して下さい。
- 冷凍前加熱の有無:
加熱してあります。
- 加熱調理の必要:
加熱してお召し上がり下さい。
- 製造者:
- (株)泉屋物産店 本社工場 岐阜県瑞穂市市田之上263-2
TEL.058-328-4622
- 栄養成分表(100g当り)サンプル品の分析による推定値
熱量150kcal、たんぱく質8.8g、脂質10.5g、炭水化物5.0g、食塩相当1.0g
- 取扱い上のご注意:
-
解凍後は再凍結せず、お早くお召し上がり下さい。
]]>
2019-11-22T18:29:50+09:00
長良川伝統の味 泉屋物産店
-
https://nagaragawa.shop-pro.jp/?pid=147028654
和風スパイスカレー 柚子胡椒グリーン
天然鮎魚醤、鮎熟れ寿しの旨味を生かしたオリジナルカレーです。
口の中に入れると、スパイスの刺激(風味)の後に天然鮎の旨味が追いかけてきます。
●調理方法
電子レンジ500Wで4分程度、湯せんの場合は沸騰したお湯の中に入れ5〜6分加熱してお召し上がりください。
こ...
天然鮎魚醤、鮎熟れ寿しの旨味を生かしたオリジナルカレーです。
口の中に入れると、スパイスの刺激(風味)の後に天然鮎の旨味が追いかけてきます。
●調理方法
電子レンジ500Wで4分程度、湯せんの場合は沸騰したお湯の中に入れ5〜6分加熱してお召し上がりください。
この商品をさらに詳しく
- 名称:
- 冷凍食品(柚子胡椒グリーンカレー)
- 内容量:
- 170g
- 賞味期限:
- 商品下部に記載
- 原材料名:
- ●ココナッツミルク、鶏肉、白湯スープ、鰹・昆布だし、たまねぎ、サラダ油、天然鮎熟れ寿しの飯(米、食塩)、柚子胡椒、パームシュガー、天然鮎魚醤(天然鮎、食塩)、しょうが、にんにく、バジル、オリーブオイル、松の実、香辛料、食塩、しょうゆ(大豆・小麦を含む)
- 保存方法:
- -18℃以下にて保存して下さい。
- 冷凍前加熱の有無:
加熱してあります。
- 加熱調理の必要:
加熱してお召し上がり下さい。
- 製造者:
- (株)泉屋物産店 本社工場 岐阜県瑞穂市市田之上263-2
TEL.058-328-4622
- 栄養成分表(100g当り)サンプル品の分析による推定値
熱量180kcal、たんぱく質8.6g、脂質14.3g、炭水化物4.2g、食塩相当量0.9g
- 取扱い上のご注意:
-
解凍後は再凍結せず、お早くお召し上がり下さい。
]]>
2019-11-22T18:22:43+09:00
長良川伝統の味 泉屋物産店
-
https://nagaragawa.shop-pro.jp/?pid=147027811
和風スパイスカレー バターチキン
天然鮎魚醤、鮎熟れ寿しの旨味を生かしたオリジナルカレーです。
口の中に入れると、スパイスの刺激(風味)の後に天然鮎の旨味が追いかけてきます。
●調理方法
電子レンジ500Wで4分程度、湯せんの場合は沸騰したお湯の中に入れ5〜6分加熱してお召し上がりください。
こ...
天然鮎魚醤、鮎熟れ寿しの旨味を生かしたオリジナルカレーです。
口の中に入れると、スパイスの刺激(風味)の後に天然鮎の旨味が追いかけてきます。
●調理方法
電子レンジ500Wで4分程度、湯せんの場合は沸騰したお湯の中に入れ5〜6分加熱してお召し上がりください。
この商品をさらに詳しく
- 名称:
- 冷凍食品(バターチキンカレー)
- 内容量:
- 170g
-
- 賞味期限:
- 商品下部に記載
- 原材料名:
-
●トマトのジュース漬け、牛乳(生乳)、鶏肉、バター、はちみつ、トマトピューレ、天然鮎熟れ寿しの飯(米、食塩)、サラダ油、子持鮎熟れ寿し(子持鮎、米、食塩)、生クリーム、サワークリーム、にんにく、しょうが、食塩、香辛料、天然鮎魚醤(天然鮎、食塩)/クエン酸
- 保存方法:
- -18℃以下にて保存して下さい。
- 冷凍前加熱の有無:
加熱してあります。
- 加熱調理の必要:
加熱してお召し上がり下さい。
- 製造者:
- (株)泉屋物産店 本社工場 岐阜県瑞穂市市田之上263-2
TEL.058-328-4622
- 栄養成分表(100g当り)サンプル品の分析による推定値
-
熱量135kcal、たんぱく質9.7g、脂 質7.0g、炭水化物8.6g、食塩相当量0.6g
- 取扱い上のご注意:
-
解凍後は再凍結せず、お早くお召し上がり下さい。
]]>
2019-11-22T17:59:14+09:00
長良川伝統の味 泉屋物産店
-
https://nagaragawa.shop-pro.jp/?pid=147027725
和風スパイスカレー キーマ
天然鮎魚醤、鮎熟れ寿しの旨味を生かしたオリジナルカレーです。
口の中に入れると、スパイスの刺激(風味)の後に天然鮎の旨味が追いかけてきます。
●調理方法
電子レンジ500Wで4分程度、湯せんの場合は沸騰したお湯の中に入れ5〜6分加熱してお召し上がりください。
こ...
天然鮎魚醤、鮎熟れ寿しの旨味を生かしたオリジナルカレーです。
口の中に入れると、スパイスの刺激(風味)の後に天然鮎の旨味が追いかけてきます。
●調理方法
電子レンジ500Wで4分程度、湯せんの場合は沸騰したお湯の中に入れ5〜6分加熱してお召し上がりください。
この商品をさらに詳しく
- 名称:
- 冷凍食品(キーマカレー)
- 内容量:
- 150g
-
- 賞味期限:
- 商品下部に記載
- 原材料名:
- ●豚ひき肉(国産)、たまねぎ、トマトのジュース漬け、天然鮎魚醤(天然鮎、食塩)、にんにく、しょうが、香辛料/クエン酸
- 保存方法:
- -18℃以下にて保存して下さい。
- 冷凍前加熱の有無:
加熱してあります。
- 加熱調理の必要:
加熱してお召し上がり下さい。
- 製造者:
- (株)泉屋物産店 本社工場 岐阜県瑞穂市市田之上263-2
TEL.058-328-4622
- 栄養成分表(100g当り)サンプル品の分析による推定値
熱量158kcal、たんぱく質10.0g、脂 質9.9g、炭水化物7.1g、食塩相当量0.9g
- 取扱い上のご注意:
-
解凍後は再凍結せず、お早くお召し上がり下さい。
]]>
2019-11-22T17:57:48+09:00
長良川伝統の味 泉屋物産店
-
https://nagaragawa.shop-pro.jp/?pid=119548214
鮎茶漬け・天然鮎魚醤のXO醤セット
ごはんのお供に最適な鮎茶漬けと天然鮎魚醤のXO醤のセット
鮎茶漬けは、鮎の塩焼きのほぐし身を天然鮎醤と太白ごま油でしっとりと仕上げました。
天然鮎魚醤のXO醤は、干し貝柱、金華ハム、干しエビを、天然鮎魚醤とごま油で仕上げた自家製XO醤。強烈な旨味をご存分にご...
ごはんのお供に最適な鮎茶漬けと天然鮎魚醤のXO醤のセット
鮎茶漬けは、鮎の塩焼きのほぐし身を天然鮎醤と太白ごま油でしっとりと仕上げました。
天然鮎魚醤のXO醤は、干し貝柱、金華ハム、干しエビを、天然鮎魚醤とごま油で仕上げた自家製XO醤。強烈な旨味をご存分にご賞味ください。
※専用木箱入り
【セット商品に関するご案内】
●セット商品は基本的にギフト対応商品です
●専用ボックス入ですので、箱代が加算されています
●ご自宅使いの場合は、単品購入をお勧めします
この商品をさらに詳しく
- 原材料名:
-
●天然鮎魚醤のXO醤
ごま油、干し貝柱、金華ハム、玉ねぎ、干しエビ、ニンニク、天然鮎魚醤、コニャック、オイスターソース、味醂、唐辛子
●天然鮎魚醤のXO醤
鮎(国産)、食塩、焼酎、太白ゴマ油、天然鮎魚醤
- 保存方法:
- 10℃以下にて保存してください。
]]>
2017-06-25T22:01:30+09:00
長良川伝統の味 泉屋物産店
-
https://nagaragawa.shop-pro.jp/?pid=119548146
天然鮎魚醤のXO醤
干し貝柱、金華ハム、干しエビを、天然鮎魚醤とごま油で仕上げた自家製XO醤。強烈な旨味をご存分にご賞味ください。
この商品をさらに詳しく
原材料名:ごま油、干し貝柱、金華ハム、玉ねぎ、干しエビ、ニンニク、天然鮎魚醤、コニャック、オイスターソース、...
干し貝柱、金華ハム、干しエビを、天然鮎魚醤とごま油で仕上げた自家製XO醤。強烈な旨味をご存分にご賞味ください。
この商品をさらに詳しく
- 原材料名:
- ごま油、干し貝柱、金華ハム、玉ねぎ、干しエビ、ニンニク、天然鮎魚醤、コニャック、オイスターソース、味醂、唐辛子
- 保存方法:
- 10℃以下にて保存してください。
]]>
2017-06-25T21:57:39+09:00
長良川伝統の味 泉屋物産店
-
https://nagaragawa.shop-pro.jp/?pid=103414950
鮎茶漬け
鮎の塩焼きのほぐし身を天然鮎醤と太白ごま油でしっとりと仕上げました。
贅沢にお茶漬けとして楽しんで頂けるほか各種オードブル等のトッッピングにご利用ください。
この商品をさらに詳しく
原材料名:鮎(国産)、食塩、焼酎、太白ゴマ油、天然鮎魚醤
保存方法...
鮎の塩焼きのほぐし身を天然鮎醤と太白ごま油でしっとりと仕上げました。
贅沢にお茶漬けとして楽しんで頂けるほか各種オードブル等のトッッピングにご利用ください。
この商品をさらに詳しく
- 原材料名:
- 鮎(国産)、食塩、焼酎、太白ゴマ油、天然鮎魚醤
- 保存方法:
- 10℃以下にて保存してください。
]]>
2016-06-15T21:19:40+09:00
長良川伝統の味 泉屋物産店
-
https://nagaragawa.shop-pro.jp/?pid=103414773
天然鮎の魚醤
天然鮎を丸ごと塩漬けにして、約2年間じっくり発酵、熟成させた天然鮎の魚醤です。
炒め物や隠し味にと様々なお料理でご利用いただけます。
※天然モノにつき、数に限りがございます。
この商品をさらに詳しく
原材料名:
天然鮎、食塩
内容量:
100g
保存方法:...
天然鮎を丸ごと塩漬けにして、約2年間じっくり発酵、熟成させた天然鮎の魚醤です。
炒め物や隠し味にと様々なお料理でご利用いただけます。
※天然モノにつき、数に限りがございます。
この商品をさらに詳しく
- 原材料名:
- 天然鮎、食塩
- 内容量:
- 100g
- 保存方法:
- 10℃以下にて保存してください。
]]>
2016-06-15T21:14:10+09:00
長良川伝統の味 泉屋物産店
-
https://nagaragawa.shop-pro.jp/?pid=67937417
鮎のリエット・白熟クリーム木箱入り
鮎のリエットは、じっくり焼きあげた鮎塩焼のほぐし身と、濃厚で磁味な鮎うるか(内臓の塩辛)、
鮎脂(鮎の骨をカメリアラードで揚げた脂)で炒めたタマネギをブレンドしパテにしました。シャンパン・ワインとの相性抜群です。
白熟クリームは、子持鮎熟れ寿しの熟成し...
鮎のリエットは、じっくり焼きあげた鮎塩焼のほぐし身と、濃厚で磁味な鮎うるか(内臓の塩辛)、
鮎脂(鮎の骨をカメリアラードで揚げた脂)で炒めたタマネギをブレンドしパテにしました。シャンパン・ワインとの相性抜群です。
白熟クリームは、子持鮎熟れ寿しの熟成したごはん(米)の部分を主に用い、生クリーム、サワークリームとブレンドしました。
熟れ寿し独特の臭みが乳製品によって緩和され、濃厚な旨味が引き出された逸品です。
この商品をさらに詳しく
- 調理方法:
-
バケットを適度な大きさに切り、軽くあぶってからパテを塗ってお召し上がりください。
また、クリームパテを温めて、豚肉・鶏肉のソテーや温野菜のソースとしてもご利用いただけます。
トマトソースとブレンドすると、おいしいイタリアンに変身。
パスタやニョッキのソースとしても、お召し上がりいただけます。
- 内容量
- 鮎のリエット(60g)・白熟クリーム(60g)
- 原材料名:
-
【鮎のリエット】鮎(国産)・たまねぎ・ラード・醤油(大豆・小麦を含む)・バルサミコ酢・焼酎・食塩・みりん
【白熟クリーム】子持鮎熟れ寿し(鮎・ごはん・食塩)・生クリーム(生乳)・サワークリーム(乳製品)・ホワイトペッパー
- 保存方法:
- 10℃以下にて保存してください。
]]>
2013-12-10T18:24:03+09:00
長良川伝統の味 泉屋物産店
-
https://nagaragawa.shop-pro.jp/?pid=50991917
鮎ピザセット
川原町泉屋オリジナルの本格ナポリピッツァ「鮎ピザ」。
鮎の旨みを濃縮した3つのオリジナル調味料。子持鮎熟れ寿しからつくった白熟クリーム・あゆチョビソース・鮎醤(びしお)を使用しています。
ジェノベーゼとマルゲリータ、飛騨牛(A5ランク・飛騨味噌味)、氷魚...
川原町泉屋オリジナルの本格ナポリピッツァ「鮎ピザ」。
鮎の旨みを濃縮した3つのオリジナル調味料。子持鮎熟れ寿しからつくった白熟クリーム・あゆチョビソース・鮎醤(びしお)を使用しています。
ジェノベーゼとマルゲリータ、飛騨牛(A5ランク・飛騨味噌味)、氷魚(ひうお鮎の稚魚)の4種類の味わいをお楽しみいただけます。
生地は、モッチリした食感が食材に合うよう、国産とイタリア産の小麦粉を独自にブレンドし、じっくり低温熟成させてあります。400℃の石窯で生地を8分焼きしてから、具をトッピングし、瞬間凍結させました。
【セット商品に関するご案内】
●セット商品は基本的にギフト対応商品です
●専用ボックス入ですので、箱代が加算されています
●ご自宅使いの場合は、単品購入をお勧めします
この商品をさらに詳しく
- 商品特徴
-
生地は、モッチリした食感がグザイに合うよう、国産とイタリア産の小麦粉をブレンドし、じっくり低温熟成させてあります。
400℃の石窯で生地を8分焼きしてから、具をトッピングし、瞬間冷凍させました。
- 調理方法:
-
冷蔵庫で解凍(約6時間)し、トッピングされている具材と、生地が柔らかくなるまで完全に解凍してから加熱調理してください。解凍したピッツァを袋から取り出し【250℃で6〜7分程度】加熱してください。チーズがグツグツしてきて焦げ目がついてきたらOKです。
ピザがそのままトースターに入らない場合は、適度な大きさにカットして、チーズがこぼれないようカット部分のみアルミホイルに載せてから、加熱してください。加熱時間は1枚丸ごと焼くよりも少なめの時間で調整してください。(トースターは機種によって機能が異なりますので、加熱時間はあくまでも目安です。)
※サーモが働き焦げ目がつきにくくなりますので、トースターの連続使用は避けてください。
※解凍後袋からピッツァを取り出すとき、具材が袋につきやすくなりますので、お気を付けください。
- 原材料名:
-
◆ジェノベーゼ&マルゲリータ
トマトソース、ジェノベーゼソース(フレッシュバジル・オリーブオイル・天然鮎の魚醤・松の実・にんにく)、モッツァレラチーズ、鮎の白熟クリーム、あゆチョビソース、ミニトマト、パルミジャーノ・レッジャーノ、大葉
◆飛騨牛&氷魚カチョカヴァロ
飛騨牛(A5ランク・飛騨味噌味)、氷魚(ひうお鮎の稚魚)、モッツァレラチーズ、岡山・吉田牧場のカチョカヴァロ、鮎の白熟クリーム、あゆチョビソース、パルミジャーノ・レッジャーノ、ミニトマト、刻みネギ、大葉
- 保存方法:
- -18℃以下にて保存してください。
]]>
2012-11-03T02:46:34+09:00
長良川伝統の味 泉屋物産店