生鮎・ひらき・塩焼き
旬の活き〆鮎を昆布ダシに漬け込み、天日で干したこだわりの逸品と、 新鮮な鮎を手早く三枚におろし、軽く塩をした後、調味酢に漬けたささ漬のセットです。
※こちらの商品は送料込みです。 この商品をさらに詳しく
お日持ち:
製造日より365日
配送方法:
クール
調理方法:
鮎のひらきは、軽く焼いてそのままお召し上り下さい。唐揚げ等にしてもおいしくいただけます。 ささ漬は、寿司のネタにしたり、そのままわさび醤油をつけてもおいしくいただけます。
原材料名:
鮎・食塩・昆布だし・味醂・醸造酢・砂糖・ユズ
内容量:
鮎のひらき8尾・ささ漬け130g
保存方法:
-18℃以下にて保存して下さい。
商品名

鮎のひらき・ささ漬セット

販売価格
5,508円
商品番号
c06p05
購入数 :