天然鮎魚醤、鮎熟れ寿しの旨味を生かしたオリジナルカレーです。
口の中に入れると、スパイスの刺激(風味)の後に天然鮎の旨味が追いかけてきます。
●調理方法
電子レンジ500Wで4分程度、湯せんの場合は沸騰したお湯の中に入れ5〜6分加熱してお召し上がりください。
【セット商品に関するご案内】
●セット商品は基本的にギフト対応商品です
●専用ボックス入ですので、箱代が加算されています
●ご自宅使いの場合は、単品購入をお勧めします
この商品をさらに詳しく
- 原材料名:
-
●冷凍食品(キーマカレー)
豚ひき肉(国産)、たまねぎ、トマトのジュース漬け、天然鮎魚醤(天然鮎、食塩)、にんにく、しょうが、香辛料/クエン酸
●冷凍食品(バターチキンカレー)
トマトのジュース漬け、牛乳(生乳)、鶏肉、バター、はちみつ、トマトピューレ、天然鮎熟れ寿しの飯(米、食塩)、サラダ油、子持鮎熟れ寿し(子持鮎、米、食塩)、生クリーム、サワークリーム、にんにく、しょうが、食塩、香辛料、天然鮎魚醤(天然鮎、食塩)/クエン酸
●冷凍食品(イエローカレー)
ココナッツミルク、鶏肉、白湯スープ、トマトのジュース漬け、たまねぎ、天然鮎魚醤(天然鮎、食塩)、サラダ油、パームシュガー、にんにく、しょうが、香辛料、食塩/クエン酸
●冷凍食品(柚子胡椒グリーンカレー)
ココナッツミルク、鶏肉、白湯スープ、鰹・昆布だし、たまねぎ、サラダ油、天然鮎熟れ寿しの飯(米、食塩)、柚子胡椒、パームシュガー、天然鮎魚醤(天然鮎、食塩)、しょうが、にんにく、バジル、オリーブオイル、松の実、香辛料、食塩、しょうゆ(大豆・小麦を含む)
- 保存方法:
- -18℃以下にて保存して下さい。
- 冷凍前加熱の有無:
加熱してあります。
- 加熱調理の必要:
加熱してお召し上がり下さい。
- 製造者:
- (株)泉屋物産店 本社工場 岐阜県瑞穂市市田之上263-2
TEL.058-328-4622
- 取扱い上のご注意:
-
解凍後は再凍結せず、お早くお召し上がり下さい。