天然鮎魚醤、鮎熟れ寿しの旨味を生かしたオリジナルカレーです。
口の中に入れると、スパイスの刺激(風味)の後に天然鮎の旨味が追いかけてきます。
●調理方法
電子レンジ500Wで4分程度、湯せんの場合は沸騰したお湯の中に入れ5〜6分加熱してお召し上がりください。
この商品をさらに詳しく
- 名称:
- 冷凍食品(キーマカレー)
- 内容量:
- 150g
-
- 賞味期限:
- 商品下部に記載
- 原材料名:
- ●豚ひき肉(国産)、たまねぎ、トマトのジュース漬け、天然鮎魚醤(天然鮎、食塩)、にんにく、しょうが、香辛料/クエン酸
- 保存方法:
- -18℃以下にて保存して下さい。
- 冷凍前加熱の有無:
加熱してあります。
- 加熱調理の必要:
加熱してお召し上がり下さい。
- 製造者:
- (株)泉屋物産店 本社工場 岐阜県瑞穂市市田之上263-2
TEL.058-328-4622
- 栄養成分表(100g当り)サンプル品の分析による推定値
熱量158kcal、たんぱく質10.0g、脂 質9.9g、炭水化物7.1g、食塩相当量0.9g
- 取扱い上のご注意:
-
解凍後は再凍結せず、お早くお召し上がり下さい。