天然鮎魚醤、鮎熟れ寿しの旨味を生かしたオリジナルカレーです。
口の中に入れると、スパイスの刺激(風味)の後に天然鮎の旨味が追いかけてきます。

●調理方法
電子レンジ500Wで4分程度、湯せんの場合は沸騰したお湯の中に入れ5〜6分加熱してお召し上がりください。 この商品をさらに詳しく
名称:
冷凍食品(バターチキンカレー)
内容量:
170g
賞味期限:
商品下部に記載
原材料名:
●トマトのジュース漬け、牛乳(生乳)、鶏肉、バター、はちみつ、トマトピューレ、天然鮎熟れ寿しの飯(米、食塩)、サラダ油、子持鮎熟れ寿し(子持鮎、米、食塩)、生クリーム、サワークリーム、にんにく、しょうが、食塩、香辛料、天然鮎魚醤(天然鮎、食塩)/クエン酸
保存方法:
-18℃以下にて保存して下さい。
冷凍前加熱の有無:

加熱してあります。
加熱調理の必要:

加熱してお召し上がり下さい。
製造者:
(株)泉屋物産店 本社工場 岐阜県瑞穂市市田之上263-2
TEL.058-328-4622
栄養成分表(100g当り)サンプル品の分析による推定値

熱量135kcal、たんぱく質9.7g、脂 質7.0g、炭水化物8.6g、食塩相当量0.6g
取扱い上のご注意:

解凍後は再凍結せず、お早くお召し上がり下さい。
商品名

和風スパイスカレー バターチキン

販売価格
756円
商品番号
C11P02
購入数 :