天然鮎魚醤、鮎熟れ寿しの旨味を生かしたオリジナルカレーです。
口の中に入れると、スパイスの刺激(風味)の後に天然鮎の旨味が追いかけてきます。

●調理方法 電子レンジ500Wで4分程度、湯せんの場合は沸騰したお湯の中に入れ5〜6分加熱してお召し上がりください。

【セット商品に関するご案内】
●セット商品は基本的にギフト対応商品です
●専用ボックス入ですので、箱代が加算されています
●ご自宅使いの場合は、単品購入をお勧めします この商品をさらに詳しく
原材料名:
●冷凍食品(キーマカレー)
豚ひき肉(国産)、たまねぎ、トマトのジュース漬け、天然鮎魚醤(天然鮎、食塩)、にんにく、しょうが、香辛料/クエン酸

●冷凍食品(バターチキンカレー)
トマトのジュース漬け、牛乳(生乳)、鶏肉、バター、はちみつ、トマトピューレ、天然鮎熟れ寿しの飯(米、食塩)、サラダ油、子持鮎熟れ寿し(子持鮎、米、食塩)、生クリーム、サワークリーム、にんにく、しょうが、食塩、香辛料、天然鮎魚醤(天然鮎、食塩)/クエン酸

●冷凍食品(イエローカレー)
ココナッツミルク、鶏肉、白湯スープ、トマトのジュース漬け、たまねぎ、天然鮎魚醤(天然鮎、食塩)、サラダ油、パームシュガー、にんにく、しょうが、香辛料、食塩/クエン酸

●冷凍食品(柚子胡椒グリーンカレー)
ココナッツミルク、鶏肉、白湯スープ、鰹・昆布だし、たまねぎ、サラダ油、天然鮎熟れ寿しの飯(米、食塩)、柚子胡椒、パームシュガー、天然鮎魚醤(天然鮎、食塩)、しょうが、にんにく、バジル、オリーブオイル、松の実、香辛料、食塩、しょうゆ(大豆・小麦を含む)
保存方法:
-18℃以下にて保存して下さい。
冷凍前加熱の有無:

加熱してあります。
加熱調理の必要:

加熱してお召し上がり下さい。
製造者:
(株)泉屋物産店 本社工場 岐阜県瑞穂市市田之上263-2
TEL.058-328-4622
取扱い上のご注意:

解凍後は再凍結せず、お早くお召し上がり下さい。
商品名

和風スパイスカレーセット

販売価格
3,240円
商品番号
C11P05
購入数 :