リエットクリーム・茶漬け
じっくり焼きあげた鮎塩焼のほぐし身と、濃厚で磁味な鮎うるか(内臓の塩辛)、 鮎脂(鮎の骨をカメリアラードで揚げた脂)で炒めたタマネギをブレンドしパテにしました。シャンパン・ワインとの相性抜群です。 この商品をさらに詳しく
お日持ち:
製造日より30日
配送方法:
クール
調理方法:
バケットを適度な大きさに切り、軽くあぶってからパテを塗ってお召し上がりください。
原材料名:
鮎(国産)・たまねぎ・ラード・醤油(大豆・小麦を含む)・バルサミコ酢・焼酎・食塩・みりん
内容量:
60g
保存方法:
10℃以下にて保存してください。
商品名

鮎のリエット

販売価格
1,296円
商品番号
c08p01
購入数 :