鮎塩焼・天然鮎(夏季限定)
【配送可能期間:2025年6月9日〜8月5日】
旬の活け〆鮎に、天日塩を軽く振り、備長炭の炭火でじっくりと香ばしく焼き上げました。 職人の技が生きるこだわりの逸品です。 ※受注生産のため5〜7日程度のお時間を要します。 この商品をさらに詳しく
お日持ち:
製造日より90日
配送方法:
クール
調理方法:
自然解凍後、オーブントースターで2分程焼いて下さい。
原材料名:
鮎・食塩
内容量:
鮎(3尾)、子持鮎(3尾)
保存方法:
-18℃以下にて保存して下さい。
商品名

炭火焼・鮎塩焼セット

販売価格
5,000円
商品番号
c06p06
購入数 :