じっくり焼きあげた鮎塩焼のほぐし身と、濃厚で磁味な鮎うるか(内臓の塩辛)、
鮎脂(鮎の骨をカメリアラードで揚げた脂)で炒めたタマネギをブレンドしパテにしました。シャンパン・ワインとの相性抜群です。
※当商品の個別包装は承っておりません。
※木箱入りセットでのご注文に関しては個別包装の対応は可能です。
この商品をさらに詳しく
- お日持ち:
- 製造日より30日
- 配送方法:
- クール
- 調理方法:
- バケットを適度な大きさに切り、軽くあぶってからパテを塗ってお召し上がりください。
- 原材料名:
- 鮎(国産)・たまねぎ・ラード・醤油(大豆・小麦を含む)・バルサミコ酢・焼酎・食塩・みりん
- 内容量:
- 60g
- 保存方法:
- 10℃以下にて保存してください。