鮎うるか・魚醤
秋口になり、交尾時期を迎えた落ち鮎は、内臓にたっぷり栄養分を蓄えます。 そのはらわたを、塩漬けしてじっくり熟成させた鮎の珍味・うるか(塩辛)でございます。渋うるかとも呼ばれております。 この商品をさらに詳しく
お日持ち:
製造日より180日
配送方法:
クール
調理方法:
アンチョビの代わりに、オリーブオイル、バジルと組み合わせ、「うるかソース」をおつくりください。 パスタ・サラダ等いろいろお楽しみいただけます。
原材料名:
鮎の腹わた(国産)・食塩
内容量:
60g
保存方法:
10℃以下にて保存して下さい。
商品名

鮎うるか

販売価格
1,620円
商品番号
c05p01
購入数 :